Пятница, 09.10.2026, 02:30

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peugene  
Мои личные впечатления от этой игры и несколько картинок
PeugeneДата: Понедельник, 27.10.2008, 14:14 | Сообщение # 1
Глава клана
Награды: 0
Статус: Offline
Начнем с начала: графика
На удивление графика очень понравилась. Красивые пейзажи, качественные модели персонажей. Уж если в подземелье темно, так уж темно!)) Хотя я не проверял на самых крутых настройках, но и низкое качество весьма порадовало.

Сюжет

Да, да, обломитесь Ленейщики! biggrin Там есть сюжет, и без выполнения квестов далеко не продвинешься. Помню, как в Линейке потерялся смысл квестов и их делали только в определенных случаях. Здесь без квестов никуда biggrin Ну, можно, конечно, ничего не делать и заниматься тупым качем... но стоит ли? С квестами значительно интереснее и есть за что биться.

Процесс

Ну, тут будет много букв...
Действительно управляешь сразу тремя персонажами. У тебя сразу есть клан(семья). У всех одна фамилия. По мере прохождения игры, выполняя квесты, получаешь возможность создавать все новых и новых персонажей. Таким образом нет смысла все время качать одну и ту же тройку, тем более, что для разных квестов нужны разные варианты группы персонажей.
Что еще порадовало, что НПС имеют свою историю, и за некоторых нужно проходить их квесты.
Управлять группой(семьей) довольно просто. Здесь можно дать им задание стоять и обороняться, а самой отойти покурить. Получается, что ты не привязан к компьютеру, как в Линейке, что уже большой плюс.
Вещи достаются довольно легко. Почти любой доспех или оружие вполне реально выбить из мобов без особого маньячизма (не нужно неделю бить мобов, чтоб получить А шмот). Да и вещи не особенно важны.
Тут скилы (называются "стойки") значительно важнее, чем то, что на тебе одето.
Кстати, одежка постепенно меняет вид с повышением уровня. Кроме того есть эксклюзивные модели одежды. Ну, плюс, еще шляпки разные... Красиво, короче biggrin

Для любителей поиграть в политику есть возможность объединиться в Гильдию и учавствовать в выборах. Увы, эта сторона жизни мне не интересна, т.ч. не изучал, что это дает.
Для любителей ПВП есть возможность вызвать другую семью на дуэль. Но от дуэли тоже можно отказаться. Дуэли проходят на специальной арене. А, вот, если кто захочет убить другого игрока вне города (ПК), то, после убийства он становится "бароном". У баронов много кирпичей и жизнь их сложна. Кроме того с барона падает шмот, а с нормальных семей нет smile
При смерти тут опыт не уменьшается, до очень высоких уровней, т.ч. можно позволить себя убить сколько угодно раз и ничего не потерять при этом (офигенно бережет нервы).

В игре есть огнестрел от пистолетов до пушек. Вещи довольно классные и очень помогают в борьбе с нечистью! smile
Вообще, тут можно писать много. Главное отличие - контингент игроков. Сервер официальный, естественно без доната тут не обходится. Следовательно, пятикласник Коля, которого все бьют, не имеющий ВМЗ на такой сервер не пойдет. А это уже уменьшает возможность встечи с "неуравновешенными спермотоксикозными маниакально-агрессивными прыщавыми чувачками, потерявшими всякую связь с реальностью". Поэтому играть там довольно хорошо и не напряжно.
Существовать в этом мире вполне можно не вступая во всякие гильдии и не занимаясь политикой (это в Линейке без клана никуда). И еще, в игре нет потолка по уровням (!!!). Расти можно сколько угодно, потому нет Линеечного варианта "прокачаться до максимума, а потом играть".
В общем, мне игра понравилась, хотя, не забудте, что это мое личное мнение. Игра действительно на любителя и не всем подойдет. Для тех, кто считает ПВП и ПК прелестями игры Granado Espada не подходит biggrin

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...

DzirtДата: Среда, 26.11.2008, 10:46 | Сообщение # 2
Друг клана - Наемник
ВОТ ЕНТО БЮСТИКИ shock !!!!ЖЭК Я ИГРАЮ В ЭТУ ЭСПАДУ!!

DzirtДата: Среда, 26.11.2008, 10:46 | Сообщение # 3
Друг клана - Наемник
А нуд мод есть? biggrin

PeugeneДата: Четверг, 27.11.2008, 10:28 | Сообщение # 4
Глава клана
Quote (Dzirt)
ВОТ ЕНТО БЮСТИКИ !!!!ЖЭК Я ИГРАЮ В ЭТУ ЭСПАДУ!!

Это нормальное явление))) Что ты хотел от корейских анимешников... Что-то должно быть большим либо глаза, либо "глаза" biggrin

Нуд мода нет, но есть купальники с татушками, но до них ой как далеко и дорого cool

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rome Im Mortal (RIM) © 2007-2009Используются технологии uCoz