|
Монгол
|
|
| Peugene | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:59 | Сообщение # 1 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Господа кто смотрел - стоит ли покупать или а ну его нафиг?
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
|
| |
|
|
| MorgensternLady | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:42 | Сообщение # 2 |
 Женщина (обострение весной и осенью)
| Можешь и купить фильм сняли ХОРОШО но всеравно это кино на любителя
"Кто сердцем прост и добр, невинен, чист душой, тот чувствует в себе блаженство и покой..."
|
| |
|
|
| Peugene | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:12 | Сообщение # 3 |
 Глава клана
| Ну "Властилин колец" тоже на любителя
|
| |
|
|
| Peugene | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:14 | Сообщение # 4 |
 Глава клана
| Хотелось бы поточнее, а то после "Следопыта" обжигаться не хочется. Купишь блин фильм за 350-500 рублей, а он гавно. Нет конечно посмотреть можно но того чтобы купить не стоит
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:34 | Сообщение # 5 |
 Друг клана - Наемник
| Quote (Peugene) Купишь блин фильм за 350-500 рублей, а он гавно. Нет конечно посмотреть можно но того чтобы купить не стоит А палешку за 100 купить не дано?
|
| |
|
|
| Peugene | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:03 | Сообщение # 6 |
 Глава клана
| Что-то свою технику не очень хочется портить. Диски тоже разные бывают
|
| |
|
|
| Adrenalina | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:19 | Сообщение # 7 |
 Друг клана
| Dzirt, Гладиатор не тот человек, который будет диски за 100р крутить на своей технике. Это я могу всякое палево крутить на его техние, и портить... После этих слов, он меня поколечит. Ну все таки, чтобы с удовльствием фильм смотрелся, надо лицензию брать. Чтоб 5.1, Долби Сурраунд Чтоб удовольствие... На счет фильмов: я люблю всякую всячину, типа "Правила съема", "Крутая Джорджия", "Милашка" и т.д. Просьба, не осуждать! А все потому, что наша жизнь и так полна всякими плохими моментами, и отдохнуть хочется, смотря легкие фильмы.
Девушка Гладиатора
|
| |
|
|
| Peugene | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:44 | Сообщение # 8 |
 Глава клана
| Quote (Adrenalina) Это я могу всякое палево крутить на его техние, и портить...После этих слов, он меня поколечит. Не то что покалечит а субсидию на технику заставлю платить Да и потом смотреть на большом экране со звуком 5.1 "милашку" или "Крутую Джорджию" это уж сверх всякого кощунства!!! Я вот понимаю "Властелин колец" посмотреть, или Индиана Джонса (типаж таких фильмов). Где хоть все 5 колонок услышишь, а "милашку" можно и на компьютере посмотреть Просмотр "легких фильмов" тоже влечет за собой некие "плохие моменты" - например выход из строя DVD проигрывателя стоимостью 400-500 зеленых рублей 
|
| |
|
|
| Gavr1k | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:22 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Хватит хвастаться ) Если не купил еще, то вот тебе простая логика: Если: Властелин колец - СИЛА Тогда: Монгол - ОТСТОЙ Наверняка найдутся те, кто, мягко говоря, со мной не согласится. Но думаю 3/4 - логика сработает. А так как на кон поставлено 500 рублей и вовсе стоит выкинуть эту идею из головы и купить себе обитель зла, дабы в полной мере насладиться звуком и картинкой ) Ну а если купил ужо, то прошу прощения, что не попытался остановить тебя раньше )
Gav Hantington
|
| |
|
|
| Peugene | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:48 | Сообщение # 10 |
 Глава клана
| Так я ещё не купил. И посему спрашиваю, что не понравился - хреновый сюжет или его полное отсутствие или съемки стремные? Хочется посмотреть и получить удовольствие. Я когда Властелин колец смотрел думал ну вот он идеал фильма. А потом случайно купил лицензию 3-ю часть Полную режисерскую версию и вот это действительно сила. Как все-таки перевод фильм портит, да и потом столько интересных моментов удалили. Ведь полная версия только одной части днинее на 30-40 минут!!! 
|
| |
|
|