|
Тренировки
|
|
| Peugene | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:55 | Сообщение # 1 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Согласно всеобщему желанию создал тему на предмет тренировок в ГВ. Мои предложения следующии: по сколько я большую часть занимаюсь PvE переложить тренировки по PvP на Adrenalinky. Она более продвинута в данном вопросе Всетаки 20 очков гладиатора не просто так даются . То что касается призов я думаю что его нужно сделать но только не во множественном числе а в единственном. Данный вопрос остается на обсуждение Adrenalinky. Мое предложение устраивать тренировочные бои по пятницам в 22-00 (по Московскому времени). На вопрос почему пятница отвечу просто, есть люди которые работают, есть люди которые учаться, пятница переход с рабочей недели на выходные. Так что все что накопилось за рабочую или учебную неделю можно выплеснуть в боях на арене Для проведения боев необходимо четное число игроков. Если набралось нечетное число тодругая команда вправе взять дополнительно любого хенча или игрока из другой гильдии. Все остальные вопросы готовы к обсуждению в которых я так же приму участие 
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
|
| |
|
|
| Taler_Andrew | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:54 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Именно для меня 22.00 слишком рано. По нашему это 21.00. Я согласен хотя бы на 23.00 по московскому.
|
| |
|
|
| Peugene | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:13 | Сообщение # 3 |
 Глава клана
| Ну я бы на твоем месте не переживал пока все собируться пока по отрядам расформируются так что час и пройдет Как показывает опыт успеешь к самому началу тренировки когда бег уже закончиться Ну а если серьезно то они как раз максимум один бой проведут.
|
| |
|
|
| NeigeLoup | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| поддерживаю Аврелия тока соберешься а уже дрыхнуть идти надо будет в 22 --нормальное время)
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому хранить холод. Ф. Ларошфуко
|
| |
|
|
| Taler_Andrew | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:29 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ладно-ладно убедили
|
| |
|
|
| Adrenalina | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:33 | Сообщение # 6 |
 Друг клана
| Тогда желательно, чтобы больше народу выходило в игру в 22:00 по москве. Установим тимспик, и тогда тренировка будет приятнее вдвойне.
Девушка Гладиатора
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:50 | Сообщение # 7 |
 Друг клана - Наемник
| меня зовите(правда тока с ноября)
|
| |
|
|
| Peugene | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:52 | Сообщение # 8 |
 Глава клана
| Вот с ноября и позовем
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:56 | Сообщение # 9 |
 Друг клана - Наемник
| до 12 ноября в любое времы смогу
|
| |
|
|
| Peugene | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:58 | Сообщение # 10 |
 Глава клана
| а потом? опять на год полгода?
|
| |
|
|
| MorgensternLady | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:33 | Сообщение # 11 |
 Женщина (обострение весной и осенью)
| а потом он к вступительным экзаменам готовиться будет я лично буду это контролировать
"Кто сердцем прост и добр, невинен, чист душой, тот чувствует в себе блаженство и покой..."
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:40 | Сообщение # 12 |
 Друг клана - Наемник
| я суда тоже к концу ноября и-нет поставлю
|
| |
|
|
| Peugene | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:47 | Сообщение # 13 |
 Глава клана
| Ну вообщем решено. За организацию тренировок PvP отвечает Адреналина. Присутствие господина Dzirt Monka желательно!!! Сборы в гилд холе 2 раза в неделю!!! Бои будут проходить со всеми независимо от достигнутого уровня надо учится правильно раставлять скилы в билд и действовать в команде!!! Поэтому прошу Вас прислушиваться к мнению и советам Адреналины и Dzirta. О датах тренировок Вам сообщит Адреналина. Убедительная просьба установить себе Skype его можно скачать и установить с сайта www.skype.com
|
| |
|
|
| NeigeLoup | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:57 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| пароль и канал к теам спику?
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому хранить холод. Ф. Ларошфуко
|
| |
|
|
| Peugene | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:15 | Сообщение # 15 |
 Глава клана
| Проблема с ТимСпиком как раз именно у нас с Адреналиной. Нужно найти админа чтобы он нам канал сделал, а вот в этом и вся закавырка. Поэтому полузуюемся скайпом Логин для связи выслал в ЛС
|
| |
|
|