|
Эпичное ПвП
|
|
| SATAR | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Тут мне наш согильдеец Кассин рассказал, что вроде бы собираеццо ПвП команда. И я хотел бы это уточнить) Как раз в гильд пришел мой друг Змейка и мы очень изголодались по ПвП. И хотели бы играть хотя бы в ХА. Значит, кто хочет играть отпишитесь тут. Дальше буду записывать тех, кто согласился. Если команда все - таки набереццо (нужно минимум 8 готовых человек), то нужно будет назначить ответственного за сбор. Думаю искать подходящие билды для Ха, ГвГ, Та смогу я. Тим Арена - HA - GvG -
Сообщение отредактировал SATAR - Суббота, 14.06.2008, 13:48 |
| |
|
|
| Cassyn | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:17 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Quote (нужно минимум 8 готовых человек) Для ТА команды достаточно 4, но лучше будет 8))) Примечание: нам нереально необходимы месмеры, монки и некры. Рейнджер очень желателен. Quote Думаю искать подходящие билды для Ха, ГвГ, Та смогу я. Думаю, таки придеццо комбинировать билды и составлять свои под ситуацию. Для начала будем ходить на ТА, и, когда соберемся, ХА. После этого, натренировавшись, будем ходить в ГвГ. Если все будет получаться, будет выдано разрешение на участие в рейтинговых матчах. Quote то нужно будет назначить ответственного за сбор. Ээээ, ответственный за сбор уже вроде назначен . Честно, я не пошутил! Параллельно отписывайтесь кем будете играть. Я: Син, Дервиш, Некро
Сообщение отредактировал Cassyn - Суббота, 14.06.2008, 15:19 |
| |
|
|
| SATAR | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:59 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Cassyn) Для начала будем ходить на ТА, и, когда соберемся, ХА. После этого, натренировавшись, будем ходить в ГвГ. Если все будет получаться, будет выдано разрешение на участие в рейтинговых матчах. ХА намного сложнее, чем ГвГ. ИМХО лучше сразу начинать с войн гильдий.
|
| |
|
|
| Peugene | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:59 | Сообщение # 4 |
 Глава клана
| ИМХО я не считаю ХА сложнее чем ГВГ, поэтому думаю начало как раз нужно положить с ТА и ХА. Команда должна быть 8 человек + 4 запасных (как и было сказанно) Это необязательно должны быть только те люди которые сейчас в гильдии, можно набрать новых людей готовые играть на ПВП. Все таки нужно учесть что у нас гильдия больше направленна на ПВЕ... Билды можно конечно искать, но иногда полезно заглянуть на этот сайт в раздел PvP там кое-что есть... Ну по крайней мере 1 ренджер у Вас точно есть))
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
|
| |
|
|
| Prosac | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я был бы рад поиграть в ПвП, но опыта мало и нужна тренировка.
|
| |
|
|
| Cassyn | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:05 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Тренировок у нас будет много, главное народ собрать)). Кста, завел себе для пвп рейнджера-просто шикарно. РД рулед, Тампер будет тоже полезен).
|
| |
|
|