Skazo4nik | Дата: Четверг, 10.11.2011, 05:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Diavolica WoW Server Версия Сервера - 3.3.5a (12340) Сайт нашего портала - diavolica.ru Realmlist: set realmlist diavolica.ru
Рейты сервера Физический урон и от урон от заклинаний У обычных мобов = 90% дд и сдд У элитных мобов = 70% дд и сдд У НЕДОбоссов = 60% дд и сдд У Боссов = 50% дд и сдд У Мировых боссов = 40% дд и сдд Единицы здоровья У обычных мобов = 80% хп У элитных мобов = 70% хп У НЕДОбоссов = 70% хп У Боссов = 70% хп У Мировых боссов = 80% хп
Убийства: x30 Квесты: x100 Открытие карты: x10 Дроп денег: x50 Дроп вещей: x50 Дроп эпика: x15000 Честь: x3 Репутация: x10 Прокачка профессий и оружия, собирательство, добыча руды: x10 Начисление очков арены: Каждый день. Точки перелётов: Открыты при старте.
АКЦИЯ для новых игроков Стартовый уровень: 78 Стартовый капитал: 5000 gold Стартовые очки доблести: 50000
Diavolica это не просто игровой сервер, это ещё и место где игроки могут общаться, обмениваться опытом, хвастаться, помогать делать наш проект лучше! Тут вы можете узнать много полезного начиная играть в великую игру World of Warcraft! Я в игре с того момента как только появилось Т3, наксарамас был ещё на земле и все ходили на Ониксию с которой падал шлем Т2! Знаю очень много в самом мире и могу с вами поделться ответив на большенство ваших вопросов! Сервер ОТКРЫЛСЯ 23.10.2011! Мы всем рады! И будем стараться сделать его лучше и больше, нам понадобиться ваша помощь, если у кого-то есть придложения по улучшению проекта пишите мне в ЛС или же в Skype: Nikolay.skaz
|
|
| |