Среда, 22.01.2025, 10:54

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dzirt  
Краткое пособие по World of Warcraft
DzirtДата: Среда, 26.11.2008, 09:30 | Сообщение # 1
Друг клана - Наемник
Награды: 0
Статус: Offline
Создание учетной записи

Чтобы начать игру, новый игрок должен зарегистрировать учетную запись. Для этого нужно просто указать ряд сведений о себе, и можете начинать игру.
При регистрации от вас потребуется также выбрать способ оплаты. В течение определенного времени вы можете играть с пробной или «гостевой» учетной записи. К таким записям применим ряд ограничений, но по истечении пробного периода можно перейти на обычную (платную) учетную запись
.
От себя добавлю,что лучше обратиться ко мне и сначала зарегистрировать триал версию-выгода и вам,и мне(вам +10дней бесплатной игры,мне +30 после того как вы оплатите 1 мес игры,+связывание аккаунтов,тоесть мне вас легче будет качать(в 3 раза больше EXP во время кача) biggrin )

Создание персонажа

При выборе персонажа в World of Warcraft перед вами открывается широкий выбор: десять рас и девять классов(сори что на английском sad ). Однако первое, с чем следует определиться, — за какую фракцию вы хотите играть: за Орду или за Альянс. От этого будет зависеть, что вы сможете делать, а что нет.
Объединяться в отряды, общаться и «вступать в дружбу» (с помощью команд панели общения) можно только с игроками своей фракции. Так задумано для того, чтобы персонажи одного лагеря чувствовали себя единой командой, семьей, а в игроках противоположной фракции видели врагов или, по крайней мере, соперников. Поэтому если вы собираетесь играть вместе с друзьями, вступайте все в одну фракцию. От фракции зависит также, в каких зонах вы сможете побывать и какие вам будут предлагать задания. Некоторые задания могут выполнить только герои Орды, а другие – только герои Альянса. В некоторых зонах есть города и неигровые персонажи, доброжелательно относящиеся к одной стороне и враждебно настроенные по отношению к другой.

DzirtДата: Среда, 26.11.2008, 09:31 | Сообщение # 2
Друг клана - Наемник
ЖЕКА УБЕЙСЯ С ТАКИМ КОРОТКИМ ТЕКСТОМ ТОПИКА!!! Я 2 ЧАСА СИДЕЛ У МЕНЯ В БОЛОКНОТЕ ОН ВЕСЬ ЕСТЬ!!! СЮДА ВЛЕЗЛА ТОКА СРАНАЯ 8мая ЧАСТЬ!!!!!

DzirtДата: Среда, 26.11.2008, 09:35 | Сообщение # 3
Друг клана - Наемник
Мир Азерота известен поклонникам стратегий в
реальном времени много лет, еще со времен Warcraft I. С тех пор он непрестанно ширился,
становился богаче и увлекательнее. Сегодня, наконец, Азерот готов принять миллионы новых
игроков. Древние земли объяты пламенем войны. Что ожидает смельчака, который решится проникнуть
в их тайны? Какие испытания, какие опасности подстерегают его? Какие награды ждут победителя?
Сделайте первый шаг, ступите на землю Азерота! Дальнейшее зависит лишь от вашего мужества,
азарта и мастерства.

Знакомый мир

World of Warcraft является продолжением серии игр Warcraft. Это, в основах, тот же
мир, та же история, те же законы. Если вам уже приходилось играть в Warcraft, то в World of
Warcraft вы сможете увидеть знакомый мир глазами отдельно взятого персонажа. Вы станете его
полноправным обитателем и будете непосредственно участвовать в его жизни.
Вы сможете отправиться в Пылающую Степь, где в битве против повелителя демонов Маннорота пал
Гром Задира (если вы играли за орков в Warcraft III, то наверняка помните этот ролик). Перед
вами откроются ворота Стальгорна, твердыни подгорных дворфов. В World of Warcraft вы встретите
также легендарных героев: Тралла, Кэрна Кровавое Копыто, Магни Бронзобородого. Владыки
соответственно орков, тауренов и дворфов, они живут каждый в столице своей расы.
Стражи Штормграда (город людей) очень похожи на пехотинцев из Warcraft III, крестьяне Хилсбрада
— на крестьян-людей из предыдущих игр, а орки-пеоны с ферм Го’Шек, что на взгорьях Арати, точно
так же шаркают при ходьбе. Если вы будете играть за ночных эльфов, то увидите даже богатырского
вида Древних Защитников — деревья-стражи, которые несут дозор на землях Тельдрассила. Один из
них, громадное Древо Войны, встречает путников у входа в Дарнасс.

Сообщение отредактировал Dzirt - Среда, 26.11.2008, 09:36

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rome Im Mortal (RIM) © 2007-2009Используются технологии uCoz