|
У кого какой интерес? говори...бум слушать
|
|
| Taler_Andrew | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:16 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Если о книжках то тоже фентези предпочитаю.Сейчас четвертую книгу Сталкер читаю
|
| |
|
|
| Peugene | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:55 | Сообщение # 17 |
 Глава клана
| Quote (Gavr1k) 3DMax, работаю, зарабатываю. Ну у меня что-то похожее. Я своего рода дизайнер)) 3D Max не знаю, но зато Photoshop, illustrator, Corel, InDesign - это пожалуйста У меня приятель работал по 3d в дизайн студии ничего так работка правда глаза устают быстрее чем если просто рисовать в Photoshope 
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
|
| |
|
|
| Adrenalina | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:29 | Сообщение # 18 |
 Друг клана
| Знать фотошоп-моя мечта Гладиатор меня обучал немного, но все таки все приходит со своим опытом.
Девушка Гладиатора
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:05 | Сообщение # 19 |
 Друг клана - Наемник
| Я вот щас тоже фотошоп освоить пытаюсь
Сообщение отредактировал Dzirt - Пятница, 19.10.2007, 18:06 |
| |
|
|
| NeigeLoup | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:57 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| работаю картографом делаю географические карты) интересы: читаю фентези, рисую, пишу рассказы, стихи. В рассказах стараюсь все больше развиваться, но увы не хватает времени, начинаю и бросаю, единственный который дописала лежит на одном из форумов Линейджа)
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому хранить холод. Ф. Ларошфуко
Сообщение отредактировал NeigeLoup - Вторник, 23.10.2007, 21:05 |
| |
|
|
| Peugene | Дата: Среда, 24.10.2007, 11:46 | Сообщение # 21 |
 Глава клана
| Вот это да!!! А с какими картами работаете? Данная тема интересует просто колосально!!! Пытался сотрудничать с некой компанией Литера.ру но уж больно они жадные и хитрые
|
| |
|
|
| NeigeLoup | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:12 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| c крупномасштабными планами масштаб от 1000 до 5000 к сожалению больше не могу сказать секретно, все карты этого масштаба секретны) где я работаю компания так сказть дорогавта будет) Геокосмос и я всего лишь сотрудник причем на испытательном сроке)))
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому хранить холод. Ф. Ларошфуко
|
| |
|
|
| Peugene | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:21 | Сообщение # 23 |
 Глава клана
| Нет, такие карты мне не нужны, меня интересуют карты 1, ну максимум 2 верстовки с 1856 года (как правило Шуберта), так же карты г-на Менде рисованные, это уже более ранние. Ну и современные 500 метровки. 500 метровки у меня есть (хотя они тоже очень секретные) но только по Московской области. Есть одноверстки Шуберта по Владимирской, Московской губернии, а так же Санкт-Петербург. А вот по картам Менде проблема, есть Ярославская, Владимирская, Орловская губерния, а вот Московская отсутствует - говорят что нет такой однако есть у меня кусок карты Сергиева Посада аж за 17ХХ год. А вот других листов нет и где искать тоже не знаю 
|
| |
|
|
| Adrenalina | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:33 | Сообщение # 24 |
 Друг клана
| Посоветуйте кто-нибудь, чем мне заняться в свободное время от работы и ГВ... Надеюсь скоро пойду на права учиться...
Девушка Гладиатора
|
| |
|
|
| Taler_Andrew | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:23 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Пиши книгу.Я думаю это очень занятно.И могу подсказать название GuildWar .
|
| |
|
|
| MorgensternLady | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:59 | Сообщение # 26 |
 Женщина (обострение весной и осенью)
| Ну что? пришло время открыть карты интересов у меня не так уж много... :люблю рисовать, читать хорошие книги... желательно малоизвестную классику, слушать музыку (тяжелый рок) а так же прожигать время за монитором (в последнее время даже за контру взялась) в общем могу сказать что все мы люди и общие интересы можно найти у кого угодно независимо от того кто ты и сколько тебе лет
"Кто сердцем прост и добр, невинен, чист душой, тот чувствует в себе блаженство и покой..."
Сообщение отредактировал MorgensternLady - Пятница, 26.10.2007, 22:00 |
| |
|
|
| Adrenalina | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:45 | Сообщение # 27 |
 Друг клана
| На счет книги... думаю все равно когда-нибудь напишу ее. В подростковом возрасте писала всякие романчики, по классу расходились неплохо Надо за серьезное что-то взяться.
Девушка Гладиатора
|
| |
|
|
| Peugene | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:52 | Сообщение # 28 |
 Глава клана
| Ага, печатная машинка уже есть
|
| |
|
|
| Tanaka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:46 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Прив всем! У меня много разных интересов, но читать я не люблю Раскажу только про основные, я люблю музыку, играю на электрогитарке, люблю весело проводить время и главное моё увлечиние это маунтинбайк http://www.x-bikers.ru/
|
| |
|
|
| Peugene | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:49 | Сообщение # 30 |
 Глава клана
| А вот любителей маунтинбайк у нас ещё не было
|
| |
|
|