|
Новички в гильдии
|
|
| Peugene | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:06 | Сообщение # 16 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Ничего себе и это после повышения. Адреналина говорит, что он сказал будто уходит играть в другую игру. Я сам пришел из Ever Questa2, но переходить из Guild Warsa туда мне кажется безмысленно. Тут лучше!!! Будем надеяться, что он ещё вернеться!
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:54 | Сообщение # 17 |
 Друг клана - Наемник
| Guild Wars РУЛИТ!!!!
|
| |
|
|
| Peugene | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:23 | Сообщение # 18 |
 Глава клана
| Возможно но в Ever Questa2 сюжет прикольный - и он конечно больше походит на линейку
|
| |
|
|
| Taler_Andrew | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:25 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Твои надежды збылись он вернулся, но вопрос можно ли ему доверять поживем увидим.А я так вообще в три игры играю так ничего живу никуда не ухожу.
|
| |
|
|
| Peugene | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:39 | Сообщение # 20 |
 Глава клана
| У каждого человека должен быть выбор. И как говориться у каждого человека свои тараканы в голове Я думаю, что если человеку интересно и он хочет получить от игры не только удовольствие но и общение с интересными людми (а мы себя такими считаем ) то я думаю Alex останется пока не выйдет Guiild Wars 2
|
| |
|
|
| Adrenalina | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:27 | Сообщение # 21 |
 Друг клана
| Урррряяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера ночью бегала с КОТСом, Антошкой звать. Бедный парень, взяли в гильду, а помогать ему некогда. Мы с ним вчера континент ему открыли Люди, набирая людей в гильду, старайтесь, чтобы они не чувствовали себя одинокими. Помогайте им во всем! Всем друг, товарищь и сестра, Адреналина Раш! 
Девушка Гладиатора
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:12 | Сообщение # 22 |
 Друг клана - Наемник
| Аденалина права:нефиг брать нубов не занимаясь ими!!!!!
Сообщение отредактировал Dzirt - Пятница, 19.10.2007, 12:14 |
| |
|
|
| Peugene | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:26 | Сообщение # 23 |
 Глава клана
| Так в том то и дело мы своим всегда помогаем поэтому народу много не берем Хотим помогаем прокачаться. А вот у Вас в гильде по вечерак после 12 сплошной вой помогите, помогите. Мы конечно помогаем, но нужно и офицерам KOTS потрудиться
|
| |
|
|
| MorgensternLady | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:42 | Сообщение # 24 |
 Женщина (обострение весной и осенью)
| Просто вы Антошку плохо знаете, он всегда просит  Добавлено (Сегодня, 16:42) --------------------------------------------- Уважаемый евгений прошу вас в будущем уточнять чья гильдия ТУТ главная и не забывать откуда вы сами вышли... так как у многих на вашем сайте может сложиться ошибочное мнение о положении вашей гильдии. С уважением глава альянса и Рыцарей света. 
"Кто сердцем прост и добр, невинен, чист душой, тот чувствует в себе блаженство и покой..."
Сообщение отредактировал MorgensternLady - Пятница, 19.10.2007, 16:38 |
| |
|
|
| Adrenalina | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:09 | Сообщение # 25 |
 Друг клана
| Люда, в твоем статусе никто больше не сомневается. Напоминать нам об этом каждые 5 минут не надо. А вышли мы из ERF 
Девушка Гладиатора
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:32 | Сообщение # 26 |
 Друг клана - Наемник
| Quote (MorgensternLady) прошу вас в будущем уточнять чья гильдия ТУТ главная Кода в али появится моя гилда эта дурь будет выбита (без обид)
|
| |
|
|
| Adrenalina | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:33 | Сообщение # 27 |
 Друг клана
|
Девушка Гладиатора
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:36 | Сообщение # 28 |
 Друг клана - Наемник
| )))
|
| |
|
|
| Peugene | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:36 | Сообщение # 29 |
 Глава клана
| Quote (MorgensternLady) уточнять чья гильдия ТУТ главная Напоминаю для особо одаренных типа тебя Люда, что никаких главных гильдий у нас нет все гильдии равны!!! То что Ваша гильдия стоит как лидер Альянса не говорит о том, что Вы офигенный политик и супер гильдия. В гильдии Вашей твориться бедлам полный. Глава другой гильдии, который находиться в нашем альянсе даже не знает кто ты такая. И начинает спрашивать кто она такая и кто такой Dzirt/ Вот это было для меня просто шок!!! Свидетелей при этом разговоре была тьма)) Наша гильдия занимает свое положение и на места других гильдий не метит!!! А если у других гильдий складывается какоето впечатление которое тебя не устраивает - то наверно тебе как главе гильдии KOTS стоит задуматься!!! А при твоем выпендреже ты можешь остаться при всех своих 50 персах которые не выходят играть по неделям одна со своим альянсом. Численность народа в гильдии не показатель!!!! Поэтому прошу впредь свой тон сменить если не можешь так и скажи мы решим это другим путем!!! просто покиним альянс которые к ничему хорошему не приводит. С уважением, Глава гильдии RIM
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:43 | Сообщение # 30 |
 Друг клана - Наемник
| Quote (Adrenalina) Бог создал этот мир, я взяла его себе. Программеры создали Guild War, его ждет та же судьба... Какая же ты однако поверхностная))))Добавлено (Сегодня, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Peugene) и кто такой Dzirt Ты мне льстишь 
|
| |
|
|